Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Комплексы для детей

В каталоге нашего интернет-магазина представлены детские спортивные комплексы для дачи и дома, турники, качели, горки, карусели и площадки по доступной цене. Подарите своему ребенку радость и здоровье!

Новости
10.09.2017

ocinkovannye-gryadki-yarus-min

Соберите оцинкованные грядки для дачи любой формы, длины и высоты. Сборка занимает несколько минут!

24.07.2017

tennisnyy-stol

Столы для настольного тенниса от 14440 рублей. Только в июле и августе скидки до 30000 рублей!

18.05.2017

sadovye-kacheli-dameteks-news

В продаже качели для дачи и сада от производителя Даметекс. Цена от 5600 до 32400 рублей. Заказывайте!

08.04.2017

Парник Бабочка - Слава ДельтаНовинка! Парник стреловидной формы типа Бабочка - Слава Дельта. Ширина парника 1,5 м, высота 1,3 м, длина 2,1 м и 3,9 м. Цена от 4163 рублей.

16.01.2017

скидка на ламинат egger производства германия

Снижены цены на коллекцию немецкого ламината Egger.

Яндекс.Метрика
Главная  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности сайта Bestforhome.ru

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте Bestforhome.ru Индивидуального предпринимателя Тютин Е. А. (ИНН 504404829813, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг и товаров, представленных в интернет-магазине и предлагаемых Оператором, в целях обработки заказов, быстрых заказов, рассчетов, согласования доставки, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств телефонной связи, электронной почте, онлайн-консультанта, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Закон о персональных данных (152-ФЗ).

Какие персональные данные мы собираем?

  1. Имя или ФИО (при оплате по счету и отправке заказов через транспортные компании).
  2. Номер телефона или адрес электронной почты для связи с Вами.
  3. Адрес доставки вашего заказа.
  4. Паспортные данные - только при отправке через транспортные компании, для получения Вами груза.

Так же мы собираем некоторую статическую информацию:

  1. IP-адрес пользователя.
  2. Тип браузера.
  3. Дата, время и количество посещений.
  4. Адрес сайта, с которого осуществлен переход и поисковые фразы.
  5. Сведения о местоположении (страна, город).
  6. Сведения о посещенных страницах.
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, операционная система и т.п.).

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация используется только для обработки Ваших заказов, никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.