Адрес:
Ленинградское шоссе, д. Поярково, пер. Охотный ряд стр. 11
Телефон:
+7 (499) 408-00-30
+7 (499) 347-00-30
Заказ через корзину круглосуточно
ПН-СБ: с 9:00 до 19:00; ВС до 18:00
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Bestforhome.ru

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте Bestforhome.ru Индивидуального предпринимателя Тютин Е. А. (ИНН 504404829813, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг и товаров, представленных в интернет-магазине и предлагаемых Оператором, в целях обработки заказов, быстрых заказов, рассчетов, согласования доставки, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств телефонной связи, электронной почте, онлайн-консультанта, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Закон о персональных данных (152-ФЗ).

Какие персональные данные мы собираем?

  1. Имя или ФИО (при оплате по счету и отправке заказов через транспортные компании).
  2. Номер телефона или адрес электронной почты для связи с Вами.
  3. Адрес доставки вашего заказа.
  4. Паспортные данные - только при отправке через транспортные компании, для получения Вами груза.

Так же мы собираем некоторую статическую информацию:

  1. IP-адрес пользователя.
  2. Тип браузера.
  3. Дата, время и количество посещений.
  4. Адрес сайта, с которого осуществлен переход и поисковые фразы.
  5. Сведения о местоположении (страна, город).
  6. Сведения о посещенных страницах.
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, операционная система и т.п.).

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация используется только для обработки Ваших заказов, никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Широкий ассортимент, прямые поставки от производителей
Широкий ассортимент, прямые поставки от производителей
Минимальная цена, скидки от объема и спецпредложения
Минимальная цена, скидки от объема и спецпредложения
Высокое качество товаров, сертификаты заводов изготовителей
Высокое качество товаров, сертификаты заводов изготовителей
Оплата наличными, по безналичному расчету, пластиковыми картами
Оплата наличными, по безналичному расчету, пластиковыми картами
Оперативность обработки заказа и скорость доставки
Оперативность обработки заказа и скорость доставки
Бесплатная доставка
Мы принимаем к оплате
Наличные
Сбербанк
Visa
MasterCard
МИР
Яндекс деньги
Адрес:
Ленинградское шоссе, д. Поярково, пер. Охотный ряд стр. 11
Звонок по России бесплатный:
+7 (499) 408-00-30
+7 (499) 347-00-30
Стоимость доставки

Москва - 1500 руб.
МО + 30 руб. за км от МКАД
ТК - от 1000 руб.

Яндекс.Метрика