Адрес:
Ленинградское шоссе, Поярково, пер. Охотный ряд с11
Телефон:
+7 (499) 408-00-30
+7 (499) 347-00-30
+7 (925) 814-77-07
ПН-ПТ: с 9:00 до 19:00; СБ-ВС: выходной
Заказ через корзину круглосуточно
Почта: 84994080030@mail.ru
Главная/Покупателям/Конфиденциальность

Конфиденциальность

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте Bestforhome.ru Индивидуального предпринимателя Тютин Е. А. (ИНН 504404829813, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг и товаров, представленных в интернет-магазине и предлагаемых Оператором, в целях обработки заказов, быстрых заказов, рассчетов, согласования доставки, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств телефонной связи, электронной почте, онлайн-консультанта, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Закон о персональных данных (152-ФЗ).

Какие персональные данные мы собираем?

  1. Имя или ФИО (при оплате по счету и отправке заказов через транспортные компании).
  2. Номер телефона или адрес электронной почты для связи с Вами.
  3. Адрес доставки вашего заказа.
  4. Паспортные данные - только при отправке через транспортные компании, для получения Вами груза.

Так же мы собираем некоторую статическую информацию:

  1. IP-адрес пользователя.
  2. Тип браузера.
  3. Дата, время и количество посещений.
  4. Адрес сайта, с которого осуществлен переход и поисковые фразы.
  5. Сведения о местоположении (страна, город).
  6. Сведения о посещенных страницах.
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, операционная система и т.п.).

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация используется только для обработки Ваших заказов, никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Положение об обработке и защите персональных данных - скачать (pdf, 136 Кб)

Адрес:
Ленинградское шоссе, Поярково, пер. Охотный ряд с11
Звонок по России бесплатный:
+7 (499) 408-00-30
+7 (499) 347-00-30
+7 (925) 814-77-07
Бесплатная доставка
Мы принимаем к оплате
Наличные
Visa
MasterCard
МИР
Яндекс.Метрика bestfhome