Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Комплексы для детей

В каталоге нашего интернет-магазина представлены детские спортивные комплексы для дачи и дома, турники, качели, горки, карусели и площадки по доступной цене. Подарите своему ребенку радость и здоровье!

Новости
24.07.2017

tennisnyy-stol

Столы для настольного тенниса от 14440 до 169990 руб. Акция до конца лета - скидки до 30000 рублей!

18.05.2017

sadovye-kacheli-dameteks-news

В продаже качели для дачи и сада от производителя Даметекс. Цена от 5600 до 32400 рублей. Заказывайте!

08.04.2017

Парник Бабочка - Слава ДельтаНовинка! Парник стреловидной формы типа Бабочка - Слава Дельта. Ширина парника 1,5 м, высота 1,3 м, длина 2,1 м и 3,9 м. Цена от 4163 рублей.

16.01.2017

скидка на ламинат egger производства германия

Значительно снижены цены на ламинат Egger производства Германии. Спешите купить качественный немецкий ламинат с гарантией 25 лет по отличной цене!

09.01.2017

Акция на два цвета панелей DPI (США): кирпич обожженный арт. №299 и камень пустынный арт. №165. Цена на панели по акции - 1999 руб., старая цена 3115 руб., скидка составит 36%.

Яндекс.Метрика
Главная  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности сайта Bestforhome.ru

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте Bestforhome.ru Индивидуального предпринимателя Тютин Е. А. (ИНН 504404829813, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг и товаров, представленных в интернет-магазине и предлагаемых Оператором, в целях обработки заказов, быстрых заказов, рассчетов, согласования доставки, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств телефонной связи, электронной почте, онлайн-консультанта, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Закон о персональных данных (152-ФЗ).

Какие персональные данные мы собираем?

  1. Имя или ФИО (при оплате по счету и отправке заказов через транспортные компании).
  2. Номер телефона или адрес электронной почты для связи с Вами.
  3. Адрес доставки вашего заказа.
  4. Паспортные данные - только при отправке через транспортные компании, для получения Вами груза.

Так же мы собираем некоторую статическую информацию:

  1. IP-адрес пользователя.
  2. Тип браузера.
  3. Дата, время и количество посещений.
  4. Адрес сайта, с которого осуществлен переход и поисковые фразы.
  5. Сведения о местоположении (страна, город).
  6. Сведения о посещенных страницах.
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, операционная система и т.п.).

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация используется только для обработки Ваших заказов, никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.