Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Комплексы для детей

В каталоге нашего интернет-магазина представлены детские спортивные комплексы для дачи и дома, турники, качели, горки, карусели и площадки по доступной цене. Подарите своему ребенку радость и здоровье!

Новости
17.11.2017

laminat-egger-pro-news

Новая коллекция ламината Эггер от немецкого производителя. Высокое качество, разнообразие декоров и лучшая цена в своем сегменте.

10.09.2017

ocinkovannye-gryadki-yarus-min

Соберите оцинкованные грядки для дачи любой формы, длины и высоты. Сборка занимает несколько минут!

24.07.2017

tennisnyy-stol

Столы для настольного тенниса от 14440 рублей. Только в июле и августе скидки до 30000 рублей!

18.05.2017

sadovye-kacheli-dameteks-news

В продаже качели для дачи и сада от производителя Даметекс. Цена от 5600 до 32400 рублей. Заказывайте!

08.04.2017

Парник Бабочка - Слава ДельтаНовинка! Парник стреловидной формы типа Бабочка - Слава Дельта. Ширина парника 1,5 м, высота 1,3 м, длина 2,1 м и 3,9 м. Цена от 4163 рублей.

Яндекс.Метрика
Главная  ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности сайта Bestforhome.ru

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет сайте Bestforhome.ru Индивидуального предпринимателя Тютин Е. А. (ИНН 504404829813, далее - Оператор) подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг и товаров, представленных в интернет-магазине и предлагаемых Оператором, в целях обработки заказов, быстрых заказов, рассчетов, согласования доставки, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств телефонной связи, электронной почте, онлайн-консультанта, указанных мной на настоящем сайте.

Настоящее право (согласие) предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанных целей, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных, под которыми понимаются все данные, указанные мной на настоящем сайте.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Закон о персональных данных (152-ФЗ).

Какие персональные данные мы собираем?

  1. Имя или ФИО (при оплате по счету и отправке заказов через транспортные компании).
  2. Номер телефона или адрес электронной почты для связи с Вами.
  3. Адрес доставки вашего заказа.
  4. Паспортные данные - только при отправке через транспортные компании, для получения Вами груза.

Так же мы собираем некоторую статическую информацию:

  1. IP-адрес пользователя.
  2. Тип браузера.
  3. Дата, время и количество посещений.
  4. Адрес сайта, с которого осуществлен переход и поисковые фразы.
  5. Сведения о местоположении (страна, город).
  6. Сведения о посещенных страницах.
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, операционная система и т.п.).

Мы гарантируем, что полученная от Вас информация используется только для обработки Ваших заказов, никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.